县政协召开“巩固提升脱贫成果”专题协商会

发布日期:2019-11-04 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者邹兰、通讯员叶旦报道:11月1日,县政协主席王崇琳主持召开县政协“巩固提升脱贫成果”专题协商会议,副主席姜崇俊、丁修钦、孙琼鹏等出席会议,副县长黄齐飞应邀参加会议。

会上,县政协课题调研组介绍了“巩固提升脱贫成果”的调研情况;县政协委员围绕巩固提升脱贫成果工作提出意见和建议;部分县直单位负责人就本单位巩固提升脱贫成果工作情况、存在的困难和问题及今后打算作了发言。

黄齐飞对我县目前脱贫攻坚取得的成效表示充分的肯定,要求各相关部门会后认真研究、吸纳大家的意见,把脱贫成果中存在的问题解决好;要坚持市场导向,因地制宜,结合美丽乡村发展优势产业,巩固脱贫攻坚成效。

王崇琳要求,要进一步提高政治站位,切实强化脱贫攻坚的思想自觉和行动自觉,进一步聚焦群众满意度,以更实的举措保证脱贫攻坚质量;进一步健全脱贫长效机制,不断巩固脱贫攻坚成果;更加重视产业建设,抓好政策保障;进一步增强工作紧迫感,压实责任推进脱贫攻坚。坚决克服麻痹、松懈、厌战情绪,把责任扛在肩上、任务抓在手上,加强和改进考核工作,使脱贫攻坚的成果经得起各方检查和群众检验、评判。

  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 县政协召开十届十八次常委会