我县组织新的社会阶层人士开展调研座谈活动

发布日期:2019-11-04 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者张敬报道:10月31日,为加强新的社会阶层人士统战工作,县委统战部、县新的社会阶层联合会组织34名成员单位理事,到我县部分示范村、产业基地、工业园区进行参观调研。县委常委、统战部部长石峰出席调研座谈会。

与会人员先后到桂花泉镇雷竹小镇、白霓镇浪口村、铜钟乡铜钟村玫瑰园、坳上村田园综合体、县康福医院、湖北众盼科技、湖北久福科技、中健集团等地进行了实地参观考察,每到一处,成员们仔细聆听工作人员的介绍,赞叹我县美丽乡村建设、招商引资工作取得可喜成绩。

县新联会会长汪定邦:我们新联会将来要广泛联系,多多参与振兴乡村建设,发展我们自身的经济,把经济建设和乡村振兴融为一体,让崇阳变得更美丽,让乡村变得更美丽。

在调研座谈会上,大家踊跃发言,就调研中的所见所闻发表了自己的感想,并就新联会的发展提出了好的意见和建设。

石峰希望县新联会继续强化政治引领,把准政治方向,画好同心圆,建设一支政治坚定、素质高、数量足的新的社会阶层人士队伍。在新的社会阶层代表人士使用上,要做到五个优先(政治职务优先、政治活动优先、表彰奖励优先、优惠政策优先、领导联系优先),推动新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

  • |
  • |