王艳梅到南北大街检查指导文明城市创建工作

发布日期:2019-11-04 字体:【

云上崇阳  通讯员杨昀琰报道:11月1日,县人大常委会主任王艳梅到县城南北大街检查指导文明城市创建工作。县人大办、县文明创建办相关人员陪同检查。

王艳梅一行沿途察看了道路环境卫生、车辆摆放、各相关责任单位开展清扫和门前“五包”责任岗监督人员到岗等情况。她肯定创建取得的成绩,指出了存在的问题,并就流动摊贩及门店违规占道经营、建筑材料临街堆放、建筑垃圾无人清理、车辆乱停乱靠现象、街道绿化美化等,提出了指导性意见。

王艳梅要求,要反馈检查问题,“对症下药”,高标准开展专项整治活动;要落实工作职责,各相关单位要按照划定的责任范围,明确责任,采取措施,细化要求,加强监管,将创建工作引向纵深;要建立长效机制,使创建工作制度化、规范化、常态化,着力提高城市管理水平,改善城市环境面貌;要强化宣传工作,组织发动群众参与,形成全民支持创建、参与创建的良好氛围,推进我县文明城市创建工作再上新台阶。

  • |
  • |