王艳梅到县民政局检查指导民生项目建设工作

发布日期:2019-11-04 字体:【

中国崇阳网  通讯员杨昀琰报道:10月31日,县人大常委会主任王艳梅,县政府副县长谭正林、刘秋芬、张伟龙到县民政局检查指导民生项目建设工作。

在县殡仪馆,王艳梅等领导察看该馆改造扩建项目进度情况后,要求县民政局抢抓进度,倒排工期,12月底前完成悼念楼、火化车间和骨灰寄存室等主体工程,以及环形道路、停车场、绿植、公厕等配套设施建设工作,确保工程质量和生产安全,使我县人民群众有一个环境优美、功能齐全的悼念和缅怀亲人的民生服务场所。

王艳梅强调,2020年要充分利用现有资源,抓好食堂的规划建设和公墓山扩建的征地工作。同时,她对该馆入口两侧的道路拓宽及杂物清运工作、公墓山的整带和祭扫管理等提出了指导性意见,

座谈会上,王艳梅在听取县民政局关于民生项目建设的工作情况汇报后指出,民生项目建设工作与人民群众包括弱势群体的生活息息相关,要做到科学决策,提高民生工程立项的前瞻性和预见性,加强工程建设和后期经营的跟踪管理,确保民生项目真正惠及老百姓,让群众共享改革发展成果。

会议还对2020年县民政局即将立项的系列民生建设项目进行了评估和研判,提出了相关建议和要求。

  • |
  • |