杭莺:加快产业发展 巩固脱贫成效 建设美丽乡村

发布日期:2019-11-01 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者邹辉报道:结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,咸宁市委常委、县委书记杭莺深入铜钟乡佛岭村调研督导脱贫攻坚工作。

杭莺详细了解该村扶贫产业、村集体经济发展、驻村工作队扶贫、“两金”征收等工作开展情况。

在佛岭村三组黄学兵家中,杭莺与黄学兵父子亲切交谈,详细了解他一家人的生产生活情况。在国家扶贫政策的帮助下,黄学兵患重病的儿子得到了有效的救治。杭莺希望黄学兵一家树立战胜困难的信心,依靠双手勤劳致富,相信在党委、政府的关心帮助下,生活一定会越来越好。

在调研中,杭莺指出,佛岭村要进一步加强困难群众走访工作,切实巩固贫困户脱贫成效;要加强村湾整治工作,引导群众积极参与美丽家园建设,科学规划设计,打造美丽庭院;要将产业发展和美丽乡村建设相结合,进一步优化产业发展环境,更好为投资者服务,共同推进乡村振兴。

县委常委、县办主任张正韶参加调研。

  • |
  • |